Ingredientes:
1 copo (americano) de suco de casca de manga
1 copo (americano)de água
2 colheres (chá) bem cheias de amido de milho
3 colheres (chá) bem cheias de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolver o amido de milho, juntar os demais ingredientes e
misturar bem. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despejar em forma
umedecida e levar à geladeira.
Dica: a manga pode ser utilizada para preparar sucos,
mousses ou pode ser incorporada à salada de frutas.
Observação: servi com xarope de bordo, conforme fotos.
SUCO DE CASCA DE MANGA
Ingredientes:
Casca de manga que foram muito bem
lavadas antes de serem descascadas
Água de qualidade
Açúcar, adoçante ou mel
Modo de Preparo:
Coloque as cascas de manga no
liquidificador e coloque água o suficiente para cobri-las.
Bata bem até que as cascas se
dissolvam na água.
Coe o suco batido e adoce da forma
que preferir.
Sirva em seguida.
Dica: Para ficar mais refrescante,
use água gelada ou gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!