Ingredientes:
3 bananas bem maduras (qualquer tipo)
2 ovos
1/4 xícara de óleo de coco ou outro
1 xícara de aveia em flocos sem glúten
1/2 xícara de castanha do Pará ou de caju sem sal
2 colheres (chá) de canela em pó – opcional
1 colher (sopa) de fermento
QB de rodelas de banana para decorar – opcional
Modo de Preparo:
Bata as bananas, ovos e óleo no liquidificador até virar um
creme.
Acrescente a aveia em flocos e as castanhas e bata
novamente.
Adicione o fermento e a canela, misture bem.
Despeje em forma untada de 22cm e asse em forno pré-aquecido a 180º C, por uns 20-30 minutos.
Receita preparada por Vera Hauth Schuck
Fonte: https://www.lactosenao.com/receitas/bolo-de-banana-super-facil-sem-gluten-acucar/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!