domingo, 22 de julho de 2012

FRANGO NA CEBOLA QUEIMADA



Ingredientes:
1 cebola média bem picadinha
4 sobrecoxas de frango 
4 coxas de frango
QB de sal
QB de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de óleo para fritar a cebola
QB de água quente

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o óleo e a cebola bem picadinha e frite até que fique bem queimada (mais ou menos 25 min), sempre mexendo. Quanto mais escura melhor.
Acrescente os pedaços de frango um a um para a panela, girando-os para que fiquem bem corados.  Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho.
Deixe cozinhar até que os pedaços de frango estejam macios.
Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

Observação: Como utilizo esse preparado para fazer galinhada, gosto de temperar o frango antes (sal, pimenta, orégano, alho e louro). Depois de bem cozido acrescento o arroz, molho de pimenta e mais água, pois gostamos de galinhada molhada.

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