quinta-feira, 19 de julho de 2012

Creme de Ervilhas com Hortelã

Ingredientes:
500g de ervilhas
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
115g de alho-francês sem rama cortado (alho poró)
50g de manteiga
Q.B de sal
1L de água quente
10 folhas de hortelã frescas
Folhas ou raminhos de hortelã para servir

Modo de Fazer:
1. Numa panela, refogar na manteiga a cebola, o alho e o alho-francês (alho poró).
2. Acrescentar a água e temperar com sal. Assim que levantar fervura, juntar as ervilhas e deixar cozinhar.
3. Assim que as ervilhas estiverem cozidas, retirar do fogo, juntar as folhas de hortelã e reduzir a puré com a ajuda de um mixer.
Se acharem que a sopa fica muito grossa podem juntar mais água. A mistura das ervilhas com a hortelã é uma combinação de sucesso e assim.
Essa sopa é adequada também para ser comida fria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!