terça-feira, 24 de julho de 2012

ABACATES RECHEADOS COM CAMARÃO



Ingredientes:
300g de camarões limpos
2 abacates médios maduros
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 de xícara (chá) de suco de limão
½  xícara (chá) de maionese
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de folhas de alface

Modo de Preparo:
Cozinhar os camarões em um pouco de água salgada.
Quando cozidos, escorrer e reservar.
Cortar os abacates ao meio, no sentido do comprimento e retirar o caroço. Reservar as cascas.
Picar em quadradinhos 1 abacate e colocar um pouco do suco de limão para evitar que escureçam.
Bater bem a maionese, o suco de limão e a polpa do outro abacate, até ficar uma mistura homogênea. Temperar com sal e pimenta.
Acrescentar o camarão, a cebolinha e os quadradinhos de abacate, misturando delicadamente.
Colocar a alface picada sobre um prato e a casca do abacate recheada com a mistura por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!