Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
domingo, 2 de maio de 2010
TORTA DE COCO DO GAETA
Ingredientes :
3 xícaras (chá) de coco ralado fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
5 gemas
Manteiga para untar
5 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: Bata no liquidificador o coco ralado, o leite condensado, o leite e as gemas. Unte uma forma média com manteiga, despeje a mistura e leve ao forno médio (160ºC) preaquecido. Deixe assar até ficar consistente. Retire, espere esfriar e reserve.Bata as claras em neve com o açúcar. Coloque por cima da torta. Retorne-a ao forno até dourar as claras. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva gelada. Fonte: Cozinha Regional Brasileira – Espírito Santo – Abril Coleções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!