quarta-feira, 19 de maio de 2010

Pão 7 Grãos

Ingredientes:
• 250 g de trigo comum
• 250 g de trigo integral
• 250 g de centeio
• 4 colheres de germe de trigo
• 4 colheres de linhaça
• 4 colheres de gergelim
• 4 colheres de semente de girassol
• 4 colheres de fibra de trigo
• 4 colheres de aveia grossa
• 2 colheres de açúcar mascavo
• 11 g de fermento biológico
• Sal a gosto
• 700 ml de água morna

Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água (até dar o ponto desejado)
2. Embrulhe a vasilha com a massa em um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
3. Enforme e leve ao forno por 1 hora
4. Desenforme os pães e embrulhe-os novamente em um pano
5. Deixe descansar por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!