Ingredientes:
200g de macarrão de arroz penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/3 xícara (chá) de milho
1/3 xícara (chá) de ervilha (opcional)
1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em Julienne
1/3 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em Julienne
2 colheres (sopa) de passas pretas
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
2 colheres (sopa) de temperinho verde picadinho
QB de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente conforme instruções do fabricante.
Deixe esfriar.
Numa saladeira coloque o macarrão, os pimentões, o milho, as
passas, as sementes, o temperinho verde e a maionese. Misture e corrija o
tempero.
Observações: tempere só depois de colocar a maionese, pois esta
já tem tempero e se achar necessário pode colocar mais sumo de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!