Ingredientes:
- Para a massa:
250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
1 ovo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
- Para o recheio:
200 gramas de ervilha torta cozida al dente
250 gramas de creme de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
QB de sal, pimenta-do-reino, noz-moscada
- Para a cobertura:
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador até embolar,
coloque em uma assadeira de fundo removível e fure com o garfo. Leve para
pré-assar por aproximadamente 20 minutos (180ºC). Retire a massa do forno e
cubra com as ervilhas tortas, bata o creme, despeje o creme por cima das
ervilhas tortas e polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar por
aproximadamente 40 minutos (180ºC).
Observação: fiz massa com farinha de trigo e farinha de
centeio integral média, conforme foto.
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