Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 unidades de manga madura
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Faça uma calda grossa com o açúcar e a água.
Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a
15 minutos ou até as frutas começarem a se desmanchar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pique a pimenta e junte-a na manga fria.
Adicione o sal e mexa bem.
Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do
fabricante e misture-a à manga.
Mexa vigorosamente e despeje em forminhas untadas com água
ou margarina.
Leve ao refrigerador até que fique firme.
Sirva decorado com pimenta e coalhada seca ou creme de leite
batido em ponto de chantili.
Observações: fiz meia receita conforme fotos.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/musse-de-manga-com-pimenta/
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