domingo, 29 de setembro de 2013

TORTA DE BOLACHA COM CREME DE LARANJA


Ingredientes:
QB de bolacha Maria

- Creme:
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
QB de raspas de casca laranja

- Ganache de chocolate:
200g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite

Modo de Preparo:
- Creme:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas misturadas com o suco de laranja  peneiradas. Leve ao fogo, misturando sempre até ferver. Deixe esfriar.

- Ganache:
Pique o chocolate. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).

- Montagem:
Monte a torta com bolacha e creme, até acabar o creme (última camada)

Por cima coloque a ganache de chocolate.

3 comentários:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!