quarta-feira, 25 de setembro de 2013

SALADA DE PAINÇO COM LEGUMES


Ingredientes:
1 xícara (chá) de Painço
1 ½  xícara (chá) de caldo de vegetais (natural)
3 colheres  (sopa) de abobrinha (picadinha)
3 colheres (sopa) de tomate sem semente (picadinho)
3 colheres (sopa) de cenoura (picadinha)
3 colheres (sopa) de brócolis (buquês pequenos)
3 colheres (sopa) de couve-flor (buquês pequenos)
QB de sal
QB de azeite de oliva
QB de salsinha picada

Modo de Preparo:
Antes de cozinhar, lavar bem os grãos e descartar os que estiverem danificados. Cozinhar com o caldo de legumes por cerca de 30 minutos, até que toda a água seja absorvida.  Desligar o fogo e deixar  tampado por mais 10 minutos. Deixar esfriar. Acrescentar a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a abobrinha, o tomate, a salsinha e o azeite. Misturar estes ingredientes com o painço usando um garfo. Corrigir o sal e servir.

No site abaixo informações sobre o painço
Fonte: adaptado http://www.hospitalsiriolibanes.org.br/hospital/especialidades/nucleo-avancado-obesidade-transtornos-alimentares/palavra-nutricionista/Paginas/painco.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!