Receita extraída da revista Tortas Práticas do Edu Guedes
Ingredientes:
- Da Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de "azeite extra virgem
Carbonell"
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
QB de sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Do Recheio:
1/2 xícara (chá) de "azeitonas verdes picadas
Carbonell"
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado (sem a água)
1 lata de "filés de sardinha em óleo Gomes da
Costa" (sem o óleo)
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até
ficar bem homogêneo. Transferir para uma tigela e acrescentar todos os
ingredientes do recheio e misturar bem. Despejar em uma assadeira (35 cm x 25
cm) untada com óleo e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido (180 graus
célsius) até dourar (aproximadamente 40 minutos). Retirar do forno e deixar
descansar por 10 minutos. Desenformar sobre um prato e servir em seguida.
Fonte: http://dannielype.blogspot.com/2013/07/torta-de-legumes-e-sardinha.html
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