Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem COPRA
1 cebola pequena ralada
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
1 maçã verde grande ralada no ralo grosso
1/2 colher (chá) de sal
QB de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de coco extra virgem COPRA em
fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
Acrescente a abobrinha, a maçã e refogue por mais 3 minutos
ou até murcharem levemente. Adicione o sal e a pimenta e misture delicadamente.
Sirva frio ou quente.
Sirva sobre torradinhas, fatias de pão italiano e outros.
Decore o canapé com fatia de tomate-cereja grelhado no óleo
de coco COPRA
Um canapé diferente! Sirva o antepasto sobre fatias de tofu
grelhadas no óleo de coco COPRA!
Se desejar, substitua a pimenta-do-reino por pimenta
calabresa.
Fonte: http://www.copraalimentos.com.br/receitas/antepasto-de-abobrinha-com-maca-verde-e-oleo-de-coco/
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