Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou de arroz)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo de coco derretido ou outro
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Em uma tigela funda, misture a quinoa, a farinha, o açúcar,
o fermento, o mel, o óleo, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa.
Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma fôrma forrada com papel
alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno
preaquecido (180 °C) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno,
espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!