quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Sorvete Romeu e Julieta

Ingredientes

Sorvete cremoso

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
3 gemas


Creme Romeu e Julieta

1 lata de goiabada pequena
2 latas de creme de leite com soro

Claras gratinadas

12 colheres (sopa) de açúcar
6 claras

Modo de preparo

Sorvete cremoso

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite líquido depois leve ao fogo para engrossar por 5 minutos, deixe esfriar e coloque em um refratário grande retangular.
Creme Romeu e Julieta

Bata no liquidificador a goiabada picada e o creme de leite até obter uma mistura totalmente homogênea e despeje sobre o sorvete.
Claras gratinadas

Bata em velocidade constante as 6 claras e quando atingirem o ponto de neve vá acrescentando aos poucos as 12 colheres de açúcar, depois cubra o sorvete colocando as claras de dentro para fora.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até as claras ficarem douradas, deixe esfriar um pouco e leve ao congelador por 1 hora ou até ele ficar em forma de sorvete.



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