segunda-feira, 5 de novembro de 2012

BOLO DE MAÇÃ E CENOURA DIET



Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina light (sem sal)
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 xícara (chá) de uva-passa preta
2 maçãs sem casca e sem sementes, raladas
5 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
Casca ralada de 1 laranja (opcional)
2 ovos
4 colheres (sopa) de suco de laranja natural

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

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