quarta-feira, 7 de novembro de 2012

ARROZ DE FORNO COM BACALHAU I



Ingredientes:
 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1 cebola pequena picada
 4 tomates médios sem peles e sem sementes picados
 1 cenoura média ralada
 1 xícara (chá) de salsão picado
 3 xícaras (chá) de arroz cozido
 2 xícaras (chá) de batata palha
 ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado
 ½ xícara (chá) salsinha picada
 100g de cogumelos em conserva picados
 1 xícara (chá) de ervilha fresca
 3 gemas
 1 xícara (chá) de creme de leite
 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 QB de sal e pimenta branca
 QB de azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo:
Ligar o forno à temperatura média (180º C). Colocar em uma vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente. Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!