quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Torta de Espinafre com Peito de Peru Defumado.

Ingredientes

Massa

3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 pacote de sopa creme de espinafre
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de aveia em flocos

Recheio

1 tomate grande picado
1 xícara de queijo minas em cubos
1 xícara de peito de peru defumado em cubos

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento
Despeje em uma tigela e misture a aveia até que fique homogênea
Despeje a massa em um refratário quadrado (de 22cm) untado e enfarinhado
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos
Pode ser servida quente ou fria. Rende seis porções


Fonte: Cozinha Nestle.

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