sábado, 7 de agosto de 2010

Pãezinhos de Batatas Recheados

Ingredientes

2 batatas grandes cozidas e descascadas
2 xícara (cha) água morna
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) sal
1 ovo
1 xícara (cha) óleo
50 gr fermento biológico fresco
1 kg farinha de trigo
1 gema para pincelar
50 gr queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
410 gr requeijão cremoso tipo Catupiryº (1 cx)
1 xícara de baicon picado frito

Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
Se necessário adicione mais farinha, divida a massa em 25 bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume +- 20 minutos (depende do seu clima)
Abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio e feche novamente, modelando as bolinhas
Coloque em uma assadeira, deixando espaço entre cada bolinha
Pincele com a gema e polivilhe com o queijo ralado e deixe descansar por mais 10 minutos
Leve ao forno médio preaquecido por +- 30 minutos, até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!