quinta-feira, 26 de agosto de 2010

SALADA DE FRANGO CHARRON

Ingredientes:
375 g de carne de frango assado
200 g de uva roxa
1 abacaxi fresco
1 limão siciliano
200 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco
QB de açúcar, sal e pimenta preta


Modo de Preparo: Retire a pele do frango e corte a carne em fatias finas. Lave as uvas, corte-as pela metade e retire as sementes. Corte o abacaxi em 2 no sentido do comprimento, descasque e retire a parte dura. Corte a polpa em cubos. Coloque o frango, as uvas e o abacaxi numa saladeira. Esprema o limão. Misture numa tigela pequena o creme de leite, o vinho, o suco de limão e 1 pitada de açúcar, e tempere com sal e pimenta preta. Regue a salada com o molho e misture. Sirva gelado.
Obs.:Existem muitas receitas de salada de frango tendo maionese como tempero. Podem-se variar os ingredientes: ramos de salsão. alface. noz pecã. uva-passa. melão. milho. pepino. amêndoas frescas etc. Fonte: Larousse da Cozinha do Mundo-Américas

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