segunda-feira, 29 de março de 2010

FUDGE

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de amêndoas
2 colheres (chá) essência baunilha
500g chocolate (meio amargo)
1 lata leite condensado
1 pitada sal


Modo de Preparo: Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Juntar os demais ingredientes mexer rapidamente até ficar homogêneo. Despejar a mistura na forma desejada e alisar a superfície com as mãos. Deixar descansar até o dia seguinte. Cortar em quadrados.


Informações:

Descascar amêndoas : Coloque água numa panela até levantar fervura .Acrescente as amêndoas e deixe ferver por 1 minuto. Escorra e passe rapidamente na água fria. Retire a pele das amêndoas, esfregando-as com a ponta dos dedos. Obs.: não coloque mais do que 1 xícara de amêndoas de cada vez, assim a pele sairá com mais facilidade.

3 comentários:

  1. Gostei bastante desta sugestão! Muito obrigada pela partilha!
    beijinho e boa semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Isabel, agradecemos a visita!

      Excluir
    2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!