Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
quarta-feira, 17 de março de 2010
BISCOITOS CASEIROS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo: Peneirar a farinha com o fermento. Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Adicionar aos poucos os demais ingredientes até desprender do prato. Forme as bolinhas e achate-as (com um garfo)como bolachinhas. Coloque em forma untada e polvilhada. Forno preaquecido (180ºC) de 10 a 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!