segunda-feira, 15 de março de 2010

COSTELINHAS DE PORCO PICANTES

Ingredientes:
600g de costelas de porco
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta-malagueta fresca
2 ou 3 ramos de hortelã fresca
2 limões
QB de azeite de oliva
QB de sal



Modo de Preparo: Descasque a cebola e o alho. Pique-os juntamente com a malagueta e os ramos de hortelã frescos, bem lavados, dos quais foram reservadas algumas das folhas inteiras. Acrescente o azeite, o sal e o suco de 1 limão. Deixe as costelas marinando no composto obtido por pelo menos 2 horas. Depois desse tempo, escorra as costelas do líquido e asse na brasa ou no forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos. Coloque na travessa com as fatias do limão restante e as folhas de hortelã. Fonte: A Grande Cozinha (Abril Coleções).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!