Ingredientes:
QB de tomates maduros
Modo de Preparo:
Faça uma cruz com uma faca na base dos tomates.
Ferva água e coloque os tomates.
Se você quiser tomates mais firmes, retire-os quando a pele
começar a soltar, se quiser fazer um molho mais encorpado, deixe amolecer mais
um pouco.
Escorra a água e leve os tomates a um recipiente com água bem
gelada ou com cubos de gelo.
Depois que estiverem frios, retire a pele com as mãos, e
para tirar esses "miolinhos" escuros, corte com uma tesoura.
Para a armazenagem, utilize recipientes de vidro
(reaproveite vidros de molhos prontos, de azeitonas, de palmitos ou qualquer
outro que você tiver).
É importantíssimo que estes vidros sejam previamente
esterilizados, imersos em água fervente por 20 minutos, inclusive as tampas.
Despeje os tomates nos vidros e conserve na geladeira por
até um mês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!