Ingredientes:
200g camarão médio
1 cebola picada
QB de pimentão verde e vermelho
2 cenouras raladas
QB de brócolis picado
3 colheres (sopa) de shoyo
1 1/2 xícara de arroz parboilizado
3 ovos
Modo de Preparo:
Coloque óleo na panela wok.
Frite na sequência a cebola, o brócolis, a cenoura, os
pimentões, depois segue fritando o camarão.
À parte cozinhe 1 1/2 xícara de arroz parboilizado (pode ser
integral também). Depois que o arroz tiver pronto, acrescente este ao restante
dos ingredientes fritos na panela wok.
Misture os ingredientes e deixe um espaço no meio da panela
para acrescentar 3 ovos batidos e vai mexendo até os ovos cozinharem (como ovo
mexido). Assim que os ovos estiverem no ponto, mexa todos os ingredientes na
panela e acrescente 3 colheres de sopa de shoyo.
Observação: coloque o sal só no preparo do arroz.
Receita enviada por Helena Schuck
Não consegui a fonte
Não consegui a fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!