quinta-feira, 11 de agosto de 2016

BRIGADEIRO INDIANO


Ingredientes:
- Para a Massa:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
20 cardamomos descascados e esmagados
7 cravos da índia

- Para Confeitar:
100g de chocolate ao leite ralado
QB de cravos da índia
QB de forminhas



Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes para o preparo da massa, com exceção do cravo da índia, numa panela. Mexa em fogo baixo, até soltar do fundo da panela em seguida, desligue o fogo.
Misture o cravo da índia (7 unidades).
Coloque o brigadeiro pronto em uma tigela limpa até que esfrie.
Unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas em tamanhos uniformes. Vá retirando os 7 cravos misturados na massa conforme vai enrolando. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas.
Enfeite cada com um cravo em cima e bom apetite!

Fonte: http://blog.shoptime.com.br/as-melhores-receitas/?p=2802

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!