Salata bi albatatis lahlou
Ingredientes:
600g de batata doce
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pistilos
de açafrão
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de páprica
½ colher (café) de pimenta-branca
½ colher (café) de sal
1 colher (café) de mel
60g de uvas passas
Modo de Preparo:
Descasque a cebola; corte-as em rodelas. Descasque as
batatas doces.
Coloque as batatas, a cebola, as especiarias e o mel em uma
panela, e regue com 100ml de água. Deixe ferver, depois deixe cozinhar por 20
minutos em fogo brando.
Acrescente as uvas passas e deixe cozinhar por mais 10
minutos.
Observação: utilizei açafrão em pó.
Fonte: A Cozinha Marroquina – Imane Zekri, Arlette Arnoult -
Larousse
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!