Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de aveia
½ xícara de amido de milho
½ xícara de passas envoltas em farinha
½ xícara de nozes envoltas em farinha
½ xícara de frutas cristalizadas envoltas em farinha
Raspas de 1 laranja
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
250ml de suco de laranja
¾ de xícara de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Numa bacia bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e o suco
de laranja. Em uma tigela, junte as farinhas, o amido de milho, a aveia, as
raspas de laranja e o fermento. Coloque a mistura batida na tigela dos
ingredientes secos e misture delicadamente. Em uma forma retangular (32cm x
22cm), untada e enfarinhada despeje a massa e por cima as frutas e leve ao
forno preaquecido (180º C), por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar
um palito este saia limpo.
Opcional: Coloque
sobre o bolo o glacê feito com QB de açúcar de confeiteiro com um pouco de suco
de laranja, formando uma pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!