Ingredientes:
- Para o Pudim:
2 copos de iogurte natural
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
QB de manteiga ou margarina para untar a forma de pudim
- Para a Calda de Morangos:
1 ½ xícara (chá) de morangos cortado em 4 partes
1 ½ xícara (chá) de amoras
½ xícara (chá) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
- Pudim de Iogurte:
Num liquidificador coloque os iogurtes, o leite condensado, o
leite e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 3 minutos).
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de
diâmetro) untada com manteiga ou margarina e leve ao forno médio pré-aquecido a
180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda.
- Calda:
Numa panela coloque os morangos cortado em 4 partes, as
amoras, o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos).
Adicione o suco de limão, o amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3
minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!