segunda-feira, 28 de julho de 2014

PUDIM DE TÂMARAS

  
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
8 ovos
1 xícara (chá) de tâmaras (sem sementes picadas)
1/2 xícara (chá) de licor de amarula
2 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda:
1 xícara (chá) de açúcar




Modo de Preparo:
Junte os ovos, o amido de milho e um pouco do leite, misture bem e passe pela peneira.  Coloque essa mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado, o resto do leite, metade das tâmaras, o licor de amarula e bata até ficar uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e misture as tâmaras restantes.
Reserve.
Para o caramelo, Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo médio,  mexendo sempre a, até obter um caramelo.
Espalhe pela forma, despeje o pudim e leve ao forno preaquecido (180º C), em banho maria, por 50 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.


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