segunda-feira, 7 de julho de 2014

Brownie Rocher


                                              Foto: Divulgação/MadameAntonieta)
Ingredientes:
250g de chocolate suíço meio amargo
50g de avelãs tostadas
5 ovos
140g de farinha
150g de manteiga derretida
100g de açúcar
20g de mel
Doce de leite argentino a gosto

Modo de preparo:
1 - Untar a forma com óleo vegetal ou manteiga derretida e forrar com papel manteiga.

2 - Misturar manualmente em uma panela grande, incorporando bem a cada acréscimo de um novo ingrediente, na seguinte ordem: farinha, manteiga derretida, chocolate derretido, ovos, mel, açúcar e avelãs.
3 - Aquecer em fogo baixo, sem parar de mexer, até a massa ficar bem homogênea e espessa.

4 - Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Resfriar antes de desenformar e cortar em quadrados de aproximadamente 6cm x 6cm.
5 - Decorar com o doce de leite, merengue e cookies de chocolate finamente quebrados.

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