sábado, 1 de dezembro de 2012

MUSSE DE SALADA DE FRUTAS

Uma sobremesa muito gostosa, a mistura do doce com o azedinho das frutas ficou na medida certa.
Aprovada!!!!

Ingredientes:
1 abacaxi pérola
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
½ xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve a calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar. Transfira para o liquidificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em um refratário fundo médio, leve a geladeira por 2 horas e sirva.

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!