Foto: Andre Fortes
Ingredientes: 
5 colheres (sopa) de azeite 
½ xícara (chá) de folhas de manjericão 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
QB de sal e pimenta  
2 colheres (sopa) de água 
QB de azeite para untar 
3 xícaras (chá) de queijo coalho 
3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos 
Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa 
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo
ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve. 
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os
cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com
o molho.
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-espetinho-tender-queijo-696672.shtml

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!