quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Mousse de Framboesas

Ingredientes:

Ingredientes:
500 g de framboesas (pode ser polpa ou fruta congelada) (aproximadamente)
100 g de açúcar
2 iogurtes naturais
200 ml de natas
2 follhas de gelatina

1. Levar as as framboesas com o açúcar em uma panela e deixar ferver um pouco em fogo baixo. Retirar apos cozinhar uns 15 minutos e triturar com um mixer

2. Passar o preparado de framboesas por uma peneira de modo a retirar as grainhas, se necessário

3. Bater as natas e depois adicionar os iogurtes. Bater mais um pouco.

4. Juntar o creme de framboesas que deve estar frio e mexer bem.

5. Colocar as folhas de gelatina em água fria e deixar hidratar por 15 minutos. Escorrê-las e levar ao microondas uns segundos, numa xícara para dissolver para dissolverem.

6. Adicionar a gelatina, mexer e colocar numa taça no refrigerador. Servir bem fresquinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!