sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Fritada de Ovos com Brócolis e Cheddar




Ingredientes:
6 ovos
1 lata de Creme de Brócolis e queijo (305g)
1/4 de xícara de leite
Pimenta do reino moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de cogumelos paris fatiados (cerca de 170g)
1 cebola grande fatiada (cerca de 1 xícara)
1 abobrinha pequena fatiada (cerca de 1 xícara)
1/4 de xícara de queijo Cheddar picado
1 cebolinha picada (cerca de 2 colheres de sopa)


Modo de Preparo:
1. Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha média com um grafo ou batedor.
2. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm antiaderente e que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abobrinha até cozinhar. Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos estejam prontos, mas ainda úmido sem mexer!!!
3. Aqueça o grill do forno. Polvilhe o queijo sobre a mistura de ovos. Gratine a fritada a cerca de 10 cm da chama por 2 minutos ou até que doure. Polvilhe a cebolinha.
Fonte receita: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/07/20/fritada-de-ovos-com-brocolis-e-cheddar/?topo=52,1,1,,186,e186

Foto: Campbell’s Kitchen, divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!