sexta-feira, 30 de setembro de 2011

CAÇÃO COM MAÇÃ

Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:
4 postas de cação
1 maçã sem casca cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sobremesa) de curry
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
QB de sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.




Um comentário:

  1. Adoro cação e este prato ficou super delicioso, adorei a receita,

    beijos!!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!