quarta-feira, 13 de abril de 2011

TRUFAS DE AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
500 gramas de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum

Modo de Prepararo: Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário. Leve ao forno de microondas na potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte 1 xícara de (chá) de amendoim e o rum e misture bem até que todo o chocolate tenha se derretido. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres de (chá), modele as trufas e passe no amendoim restante. Sirva em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!