sexta-feira, 29 de abril de 2011

NHOQUE DE RICOTA

Ingredientes:
1 maço de espinafre grande
600 g de ricota
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres ( sopa) de queijo ralado
2 ovos
QB de sal
QB de noz-moscada ralada(s)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo: Limpe, lave e afervente o espinafre. Aperte bem para retirar toda a água. Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo. Leve a massa para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas. Coloque uma panela no fogo com água para ferver. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado. Fonte: Site Cyber Cook Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!