segunda-feira, 25 de abril de 2011

SOPA DE ESPINAFRE VEGETARIANA

Ingredientes:
1/2 cebola
QB de sal
QB de óleo
1 talo de salsão
1 colher (café) de orégano
1 dente de alho
1 maço de espinafre
12 talos de vagem
6 cenouras médias

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue. Retire e reserve. Cozinhe em uma panela com água e sal a vagem e a cenoura. Escorra, transfira para o liquidificador, junte o espinafre, o salsão e o orégano e bata, adicionando água o suficiente para obter uma mistura cremosa. Transfira para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo até ferver. Retire, sirva com queijo ralado e torradas de pão integral. Fonte: Revista Água na Boca

Um comentário:

  1. Ola,

    Sou uma das Administradoras de um site Especializado em

    divulgar blogs da area de gastronomia.
    Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso

    trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser

    mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE

    SEU BLOG", e seguir os procedimentos.

    OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo

    publicada por um periodo prè-programado por nossa

    equipe.

    O endereço do site : www.foodbrasil.net

    Atenciosamente,

    Luciana

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!