terça-feira, 19 de abril de 2011

TORTA DE PÁSCOA DIET/LIGHT

Ingredientes:
• 1 receita de leite condensado diet
• 500grs de ricota fresca picada
• 3 gemas
• 1 colher (sopa) de multiadoçante a base de stevia
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
• 3 claras em neve
• 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de Preparo:
Primeiramente prepare o leite condensado conforme receita abaixo.
Em seguida, junte ao leite condensado que está no liquidificador, a ricota e as gemas.
Acrescente o adoçante e o amido de milho. Bata até a massa ficar homogênea.
Transfira esta massa para uma vasilha e acrescente a casca ralada do limão e as uvas passa..
Por ultimo acrescente as claras em neve firme, mexendo levemente.
Coloque em forma média untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180º) por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe canela em pó, se gostar.
Pode servir morna ou fria.
Obs.: Envolva as uvas passa num pouquinho de farinha de trigo, para que elas não fiquem no fundo da forma.

Leite Condensado Light
Ingredientes:
• ¾ de xícara (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1 colher (sopa) de adoçante culinário de forno e fogão
• 1 colher (chá) de margarina light

Modo de Preparo: Coloque no liquidificador todos os ingredientes pela ordem acima. Bata por 5 minutos. Deixe na geladeira para adquirir consistência. Fonte: TV Século 21/Mulher.com

Um comentário:

  1. Fantástico este blog que eu ainda não conhecia!
    Já sou seguidor para todos os dias poder saber mais facilmente as novidades.

    Se quiserem visitem o meu cantinho:
    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Abraço.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!