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domingo, 18 de julho de 2010
Salmão em Papilote
Ingredientes:
4 Talos de aipo cortados em rodelas
2 Cebolas médias cortadas em rodelas
1 Ramo de salsa picada bem pequena
Sal
Pimenta preta moída no momento (Pois o sabor é completamente diferente)
4 Filés de salmão
1 limão cortado em 4 gomos
Modo de Fazer:
Aquecer o forno a 200º C.
Elaborar os papilotes com papel vegetal.
Cortar 4 rodelas de 25 cm de papel vegetal.
Colocar o aipo e a cebola numa tigela.
Adicionar a salsa, os temperos e misturar bem.
Colocar no meio de cada círculo de papel uma colherada da mistura de vegetais e, em cima um file de salmão e um gomo de limão.
Fechar cada embrulho, torcendo o papel sobre o peixe, para impedir que o molho saia.
Colocar os papillotes num tabuleiro e levar ao forno para assar.
O acompanhamento perfeito para o salmão, fica a cargo de um excelente purê de mandioquinha e arroz selvagem.
Conforme receitas já postasdas no blog.
Foto e receita adaptada daqui
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