domingo, 4 de julho de 2010

Muffins de chocolate


Ingredientes:

2 Xícaras de farinha

2 - 1 / 4 Colher de chá de fermento em pó

1 / 4 Colheres de sopade bicarbonato de sódio

1 / 2 Colher de chá de sal

2 Xícaras de chocolate picado (ou uma mistura de lascas de chocolate escuro e chocolate ao leite )

160g de manteiga amolecida

1 / 2 Xícara de açúcar granulado

1 / 2 Xícara de açúcar mascavo claro

2 - 1 / 2 Colher de chá de essência de baunilha

3 Ovos grandes

250 ml de Leite

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 190 ° C.

Peneire a farinha, o fermento , o bicarbonato e o sal em uma tigela .

Em outra tigela , misture o chocolate com 1 colher de sopa da mistura de farinha.

Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o açúcar granulado e bata por 2 minutos , acrescente o açúcar mascavo claro e bata por mais 2 minutos.

Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um de cada vez .

Ainda batendo - em baixa velocidade - adicione alternadamente a mistura da farinha ( 3 vezes ) eo leite (em duas vezes).

Adicionar a mistura do chocolate picasdo e divida a massa entre 14 forminhas de muffin .

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin sai limpo.

Coloque o muffin pan para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, retire os muffins da assadeira e sirva.

Fonte:



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!