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quarta-feira, 21 de julho de 2010
QUICHE DE SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio:
3 ovos separados em clara e gema
200 g de salmão defumado
O restante do creme de leite
1 copo de requeijão
QB de tempero verde (salsa e cebolinha)
Modo de Preparo:
Massa : Em uma tigela, peneire a farinha e o sal . Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes. Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos. Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Recheio: Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão, as gemas, o tempero verde picado e o sal até obter um creme homogêneo . Bata as claras em neve e misture- as delicadamente ao creme de salmão. Forre uma fôrma refratária (25 cm de diâmetro) com a massa. Coloque o recheio e leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 a 40min ou até que doure. Fonte: TudoGostoso
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