Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
terça-feira, 27 de julho de 2010
CEBOLAS RECHEADAS COM CREME DE RICOTA LIGHT
Ingredientes:
12 cebolas pequenas (escolha as menores)
6 colheres (sopa) de ricota peneirada
1/2 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
1 colher (sopa) de creme de creme de leite light
QB de sal e noz-moscada em pó
Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar. Retire do forno. Fonte: Revista Menu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!