Ingredientes:
20ml de azeite
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (chá) de Kummel
1 colher (chá) de semente de mostarda
QB de sal
QB de pimenta do reino
Suco de 2 limões
30g de açúcar
1 unidade de repolho
500g de cenoura descascada e ralada
250ml de creme de leite
175ml de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (chá) de mostarda em pó
250g de maionese
100g de muçarela ralada grossa
1 colher (chá) de salsa fresca
1 colher (chá) de cebolinha
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (chá) de Kummel
1 colher (chá) de semente de mostarda
QB de sal
QB de pimenta do reino
Suco de 2 limões
30g de açúcar
1 unidade de repolho
500g de cenoura descascada e ralada
250ml de creme de leite
175ml de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (chá) de mostarda em pó
250g de maionese
100g de muçarela ralada grossa
1 colher (chá) de salsa fresca
1 colher (chá) de cebolinha
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira colocar o azeite e a cebola picada.
2. Deixar murchar bem e reservar.
3. Em um pilão colocar o kummel, a semente de mostarda, o sal e a pimenta.
4. Pressionar um pouco para quebrar os grãos.
5. Misturar o açúcar e o suco de limão.
6. Misturar a mostarda amarela.
7. Em uma vasilha grande colocar o repolho, misturar a cebola reservada, a cenoura ralada crua e misturar bem.
8. Adicionar o queijo, a maionese, o creme de leite e o tempero preparado.
9. Temperar com sal e pimenta.
10. Misturar a salsa picada.
2. Deixar murchar bem e reservar.
3. Em um pilão colocar o kummel, a semente de mostarda, o sal e a pimenta.
4. Pressionar um pouco para quebrar os grãos.
5. Misturar o açúcar e o suco de limão.
6. Misturar a mostarda amarela.
7. Em uma vasilha grande colocar o repolho, misturar a cebola reservada, a cenoura ralada crua e misturar bem.
8. Adicionar o queijo, a maionese, o creme de leite e o tempero preparado.
9. Temperar com sal e pimenta.
10. Misturar a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!