Ingredientes:
QB de azeite
50g de bacon
4 dentes de alho
100g de cebola
1kg carne moída
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de canela em pó
30g de azeitona verde
QB de hortelã
QB de fatias de limão
Modo de Preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque azeite, o bacon refogue até
que libere um pouco da gordura.
2. Coloque o alho e doure rapidamente.
3. Junte a cebola e refogue até que fique transparente. Desligue
o fogo.
4. Em uma tigela com a carne moída tempere com sal e
pimenta.
5. Coloque a canela em pó, a azeitona e o hortelã.
6. Junte a preparação de bacon, alho e cebola reservada.
7. Misture tudo e sove com as mãos por cerca de 5 minutos.
8. Molde pequenas quantidades fazendo o formato de um
“quibe”.
9. Tem opção de fazer com o espeto ou sem espeto.
10. Coloque uma assadeira com azeite e leve ao forno
pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
11. Sirva com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!