Ingredientes:
- Arroz cateto:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz cateto integral
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de caldo de legumes (veja receita abaixo)
2 xícaras (chá) de brócolis picados (só os buquês)
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo cottage
- Legumes caseiros:
Salsão
Aipo
Alho
Tomate
Cenoura
Nabo
Modo de Preparo:
- Arroz cateto:
Refogue os alhos e a cebola no azeite.
Acrescente o arroz, ou faça o fogo por mais alguns
instantes.
Acrescente duas xícaras de caldo de legumes e cozinhe em
fogo baixo, com a panela semi tampada.
Quando começar a ficar semi cozido acrescente o brócolis, o
manjericão e o restante do caldo.
Deixe mais de 5 minutos e acrescente o queijo cottage.
Misture bem e corrija o sal.
Deixar descansar por três minutos com a panela tampada.
- Legumes caseiros:
Leve todos os ingredientes para uma panela com água e deixe ferver.
Observaçãos: usei uma quantidade maior de caldo para o arroz
ficar macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!