Arthur Sauer - chef de cozinha
Ingredientes:
4 copos de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de maisena
Suco e raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de água
6 laranjas
200 g de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena e o açúcar em metade do suco e junte
todos os demais ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo com uma espátula até desgrudar do
fundo da panela.
Passe para uma forma úmida e leve a geladeira por 3 horas.
Descasque as laranjas com a faca e retire os gomos.
Aperte o bagaço dentro da panela para retirar o suco e
adicione os gomos.
Coloque o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Reserve na
geladeira.
Desenforme o manjar e sirva com a calda de laranja por cima.
Observação: fiz meia receita e coloquei em forminhas,
conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!