Ingredientes:
3 línguas de porco
50 ml de azeite
2 cenouras
2 cebolas
QB de folhas de louro
QB de alho e sal
2 sachês de tempero para carnes
350g de molho de tomate
QB de azeitonas verdes
250 ml de água
QB de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo:
Ferva as línguas e raspe-as bem, corte em fatias e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a cebola picada, o louro e
o azeite.
Leve ao fogo o alho, sal, o sachê de tempero e deixe dourar.
Coloque as línguas, a água e deixe cozinhar por 20 minutos
(após começar a ferver).
Após os 20 minutos, espere a pressão acabar e retire 150 ml
do caldo.
Coloque em outra panela, neste caldo coloque as azeitonas
sem caroço e picadas.
Coloque também a cenoura picada em pedaços não muito
pequenos.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos,
coloque as línguas em um refratário.
Despeje o molho por cima e termine colocando a salsinha e a
cebolinha.
Sirva com arroz branco.
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